Wir brauchen Sie!

Wir freuen uns, dass Sie sich für eine Mitgliedschaft im VfL Hillesheim interessieren.

Wegen der enorm hohen Kosten, die z. B. die Aufrechterhaltung eines ordnungsgemäßen Spielbetriebes oder die Jugendarbeit mit sich bringen, ist der Verein für jedes neue Mitglied dankbar. Personen, die aktiv am Spielbetrieb teilnehmen oder sich im Bereich des Freizeit- oder Breitensportangebotes bewegen, müssen schon aus versicherungsrechtlichen Gründen eine Mitgliedschaft erwerben.

Wenn Sie Mitglied werden wollen, laden Sie sich ganz bequem unser Anmeldeformular herunter und wenden sich hiermit an David Handwerk.

David Handwerk
Aachener Straße 6
54576 Hillesheim
Telefon (01 76) 40 04 72 12
davidh@ndwerk.com

Das Formular für die Beantragung der Mitgliedschaft muss vollständig ausgefüllt werden. Die Kündigung oder Änderung der Mitgliedschaft ist jederzeit in schriftlicher Form möglich.

» Anmeldeformular hier downloaden