Neue Photovoltaikanlage beim VfL Hillesheim

Fit für die Zukunft

Neue Photovoltaikanlage beim VfL HillesheimNicht nur sportlich ist der VfL Hillesheim mit seinen insgesamt 13 Abteilungen und der neuen Sportanlage in Hillesheim hervorragend aufgestellt. Vor kurzem erst hat der VfL auch eine weitere Investition in die Zukunft des Clubs getätigt

Gemeinsam mit dem Partner Schmitz Haustechnik und massiven Eigenleistungen der Vereinsmitglieder wurde auf dem Clubgebäude eine Photovoltaikanlage installiert, die nun bei hoffentlich ab sofort ständig sonnigem Wetter dem Verein in einigen Jahren als zuverlässige Einnahmequelle dienen soll.

Somit leistet der Verein bereits heute eine wertvolle Unterstützung für nachfolgende Generationen von Vereinsmitgliedern. Ganz nebenbei werden durch die Anlage der Umwelt jährlich 6000 kg CO2 erspart.

Der Vereinsvorstand bedankt sich bei Schmitz Haustechnik und den Vereinsmitgliedern für die Umsetzung dieses Projekts.