Vereinsjubiläum / Verschiebung Sportfest

Auch wir vom VfL Hillesheim sind von der aktuellen Corona-Pandemie betroffen. So haben wir uns im Vorstand dazu entschieden, unser 100-jähriges Jubiläum auf nächstes Jahr zu verschieben.

Nach derzeitigem Stand können wir alle Highlights (Spiel der Lotto-Elf, Provinzial-Cup, Verbandsgemeinde-Cup, FZM-Turnier) auch im nächsten Jahr anbieten.

Die Sportwoche soll dann am 23. Mai 2021 mit dem Provinzial-Cup, dem Spiel der Lotto-Elf am 27. Mai 2021 sowie dem Turnier der FZM/Betriebsmannschaften am 28. Mai 2021 und dem Halbfinale des 1. VG-Senioren-Fußballturniers am 29. Mai 2021 stattfinden. Am Samstagabend laden wir auch wieder die AH-Mannschaften der Umgebung zu einem kleinen Turnier ein und lassen den Tag gemütlich auslaufen. Am Sonntag, 30. Mai 2021, stehen die Kinder und Jugendlichen im Vordergrund. Weitere Infos zu unserem 100+1 Jubiläum werden folgen! Bitte schon mal die Termine vormerken!

Kommt gut durch die schwere Zeit und bleibt vom Virus verschont! Wir wollen unseren Teil dazu beitragen.

Der Vorstand des VfL Hillesheim