Übergabe der Karla Kirsche Mobile an den VfL Hillesheim

Übergabe der Karla Kirsche Mobile an den VfL HillesheimAm 28.04.2011 nahm der Vorstand des VfL Hillesheim die Spiel- und Sportmobile vom „Karla Kirsche“ Projekt freudig entgegen. Doris Schöppner und Jojo Burgard übergaben die mit verschiedensten Spiel- und Sportgeräten bestückten und in der Verbandsgemeinde rege genutzten Anhänger, damit sie beim VfL eine neue Heimat finden. Weiterhin können natürlich komplette Mobile oder einzelne „Themenboxen“ von den Nutzern geliehen werden, damit Kinder bei Festen, Veranstaltungen oder Feiern mit Spaß in Bewegung sein können.

Hier eine kleine Auswahl des Inhalts der Mobile:
Jongliermaterial, viele versch. Bälle, Hütchen, Hemdchen, Megabälle (Riesenbälle), Slacklines, Einräder, Skatebikes, Waveboards, Pogo Sticks (Hüpfstäbe), Hüpfbälle, Aufblas Hüpfi, Springseile, Vario Bänder, Klotzstelzen, Ziehtau, Hockeyschläger, Badmintonschläger, und vieles, vieles mehr

Die Mobile können zur Zeit unter der Telefonnummer: 0179 – 22 185 22 gebucht werden.
Ein Team von 3- 4 Materialkundigen berät die Leihenden gerne über Möglichkeiten und Nutzung.

Die Gebühr für das Ausleihen beträgt 30,- € für die einzelne Boxen und 50,- € für den Anhänger gefüllt mit Spielelementen.