Tim Blech Ehrenmitglied des VfL Hillesheim

Tim Blech zum Ehrenmitglied ernannt

Tim Blech Ehrenmitglied des VfL HillesheimIm Rahmen der diesjährigen Jahreshauptversammlung wurde Martin „Tim“ Blech von den anwesenden Vereinsmitgliedern für seine langjährigen Verdienste rund um den VfL Hillesheim einstimmig zum Ehrenmitglied des Vereins ernannt.
Tim Blech hat als 1. Vorsitzender von 1985 bis 1997 und viele Jahre als Vorstandsmitglied besondere Verdienste für den VfL Hillesheim erworben. In die Zeit seiner Mission als Vorsitzender fällt insbesondere der Zusammenschluss der Vereine aus Hillesheim, Walsdorf und Berndorf zur heutigen JSG und SG Hillesheim/Walsdorf/Berndorf mit den Aufstiegen
der Mannschaften aus der A-Klasse über die Bezirksliga bis hin zur Landesliga. Der erfolgreiche Neubau des Umkleidegebäudes 1991/1992 mit hohen Eigenleistungen des Vereins zählte sicher auch zu den Höhepunkten seiner Tätigkeit als 1. Vorsitzender. Tim Blech hat im Februar diesen Jahres das 75. Lebensjahr vollendet und ist dem Verein weiterhin verbunden als Zuschauer bei den Spielen unserer SG und den Jugendmannschaften. Darüber hinaus transportiert er uns die „alte Zeit“ mit zahlreichen Episoden rund um das Geschehen des VfL und der Stadt Hillesheim.

Das neue Ehrenmitglied des Vereins nahm sichtlich gerührt die Ernennungsurkunde und ein Präsent aus den Händen des Vereinsvorstandes entgegen und verweilte im geselligen Teil der Jahreshauptversammlung noch einige Zeit in gemütlicher Runde mit den Vereinsmitgliedern.

Foto vlnr:  Vereinsvorsitzender Stefan Mertes, Tim Blech, 2. Vorsitzender Hans-Edi Jung