MSG Abschluss gelungen

JSG Berndorf/Walsdorf/Hillesheim/Wiesbaum

MSG Abschluss 2011 gelungenDie Mädchenmannschaft der JSG Berndorf hat am vergangenen Wochenende ihr letztes Spiel gegen den bereits feststehenden Meister aus Strohn mit 3-0 gewonnen.
Zum Abschluss der Saison belegen die B-Juniorinnen von Betreuer Rainer Bauer einen tollen zweiten Tabellenplatz.
Rainer Bauer bedankt sich an dieser Stelle bei den Mädchen und bei den Eltern für die Gute Zusammenarbeit, sowie auch bei den freiwilligen Schiedsrichtern die das Team bei den sonntäglichen Spielen unterstützt haben.
Den Mädchen wünschen wir für die Fussball Zukunft alles Gute und macht weiter so Ihr seid ein tolles Team.