Neue Anzüge JSG Berndorf

JSG Berndorf: D1-Jugend in neuem Outfit – Finanzielle Unterstützung durch Firmen und Privatleute

Neue Anzüge JSG BerndorfKürzlich wurde die D1-Bezirksligamannschaft der JSG Berndorf mit neuen Präsentationsanzügen eingekleidet. Ferner erhielten auch die „Neuzugänge“ zur Aufstiegsmannschaft, nämlich die hinzugekommenen JSG-Spieler des Jahrgangs 2000 sowie die Spieler nach Vereinswechsel, entsprechend der letztjährigen D-Mannschaft noch Allwetterjacken, Langarmshirts und Sporttaschen. Nunmehr kann die D1-Jugend wieder in einheitlicher Sportbekleidung in den Vereinsfarben blau-weiß zu den Fußballspielen antreten.

Möglich war diese Mannschaftsausstattung nur durch die überwältigende finanzielle Unterstützung von Firmen und Privatleuten aus Hillesheim und einigen Nachbarorten, die nicht namentlich genannt werden wollen.
Die Spieler und das Betreuerteam sowie die Verantwortlichen der JSG Berndorf / des VfL Hillesheim danken allen Spendern herzlich für diese großartige Jugendförderung. Allen Förderern gebührt Anerkennung.

Das Bild zeigt die Spieler mit ihren Betreuern in ihrer neuen Sportkluft mit Zubehör.
Vordere Reihe: Ardijan Buci, Lutz Bauer, Moritz Heinen, Nicolas Müller, Marius Haas, Marvin Oos, Tom Schlösser Hintere Reihe: Lukas Wawer, Kai Rombach, Maximilian Kilburg, Julius Thome, Robert Ilchuk, Leon Bauer, Fabian Reusch, Norbert Oos, Rainer Bauer.