Gewinn der E-Jugend JSG Berndorf

JSG Berndorf/Walsdorf/Hillesheim/Wiesbaum

Während des Sportfestes des TUS Berndorfs am vergangenen Wochenende gewann die JSG Berndorf III das E-Jugend-Turnier mit acht Mannschaften (Polch, Gerolstein, Nohn, Oberahr, Ahbach, Berndorf II, Berndorf III, Berndorf IV) souverän vor Berndorf II, Polch und Oberahr. Die Betreuer Rainer Bauer und Norbert Oos danken den E-Jugendlichen für die tolle und erfolgreiche Saison 2009/2010, wobei sie die Meisterrunde hinter Ulmen mit dem 2. Platz belegten. Sämtliche Spieler wechseln in der neuen Saison in die D-Jugend.

Foto: 1.R. v. l.: Lukas Groß, Lutz Bauer
2. R. v. l.: Fabian Reusch, Ardijan Buci, Leon Bauer, Marvin Oos, Leon Schlimpen, Betreuer Rainer Bauer
3. R. v. l.: Betreuer Norbert Oos, Florian Becker, Julian Bauer, Max Kilburg
(Julian Bauer und Leon Schlimpen standen für die fehlenden Julius Thome und Tarik Ceviker als Auswechselspieler zur Verfügung.)