Abteilung Leichtathletik gestartet

Bei guten Witterungsverhältnissen ist am vergangenen Mittwoch die neu gegründete Abteilung Leichtathletik an den Start gegangen.
Hoch erfreut zeigten sich die Verantwortlichen des VfL, das gleich zu Beginn 19 Jungen und Mädchen unterschiedlichster Altersgruppen dem Aufruf des Vereins gefolgt sind. Die beiden Trainer Frank Weber und Heike Meyers demonstrierten im Rahmen einer ersten Trainingsstunde die vielfältigen Möglichkeiten, auf der neuen Anlage Sport zu treiben.

Über das Projekt „Team-mit-Stern“ war es dem Verein möglich bereits zur ersten Trainingseinheit die notwendigen Sportartikel wie Hürden, Startblöcke, Bälle, Kugeln usw. zu beschaffen. Unser Foto zeigt Projektpate Karsten Hoffmann bei der Übergabe der Sportartikel an die neue Abteilung. Der VfL Hillesheim sagt an dieser Stelle herzlichen Dank an die Verantwortlichen von Team-mit-Stern.

Training ist zukünftig jeden Mittwoch von 16.00 Uhr bis 19.00 Uhr unter fachkundiger Anleitung auf dem Sportplatz in Hillesheim. Hierzu sind alle an der Leichtathletik interessierten Kinder und Jugendliche herzlich eingeladen. Koordinator im Vorstand und weitere Infos erteilt Kai Blech (Tel. 0177-5620224).