Fußball – SG/JSG

Spielgemeinschaft Hillesheim/Walsdorf/Berndorf/Wiesbaum
JSG Hillesheim/Walsdorf/Berndorf/ Wiesbaum

Die Spielgemeinschaft mit dem SV Walsdorf (www.sv-walsdorf.com) und dem TUS Berndorf (www.tus-berndorf.de) wird nun schon über 20 Jahre erfolgreich gelebt und gemeinsam geführt. Seit der Spielzeit 2010/2011 ist der SV Wiesbaum (www.sv-wiesbaum.de) als Partner in die SG aufgenommen worden. Die SG stellt derzeit 3 Senioren-Mannschaften.

Im Jugendbereich besteht ebenfalls eine Kooperation mit den 4 Vereinen. Alle Ergebnisse Bilder und Informationen zum Spielbetrieb unter www.sv-walsdorf.com.

Hier die Links zu den Ergebnisdiensten der Seniorenmannschaften:

Hinterlasse eine Antwort